Ремонт квартир в Москве

Дорогие клиенты, с 2004 года наша команда развивается в сфере комплексного ремонта недвижимости. Использование современных технологий позволяет нам преобразить любую квартиру в жилье, которое будет радовать даже самый искушенный глаз. У нас за плечами многолетний опыт ремонтных и отделочных работ, тысячи преображенных квадратных метров, уважаемые и лояльные клиенты.

Ниже описаны детали, на которые стоит обратить свое внимание. Если у вас нет времени на ознакомление с нижеследующей информацией просто позвоните нам по любому из указанных на сайте номеров телефонов.

Классификация ремонтов

Приступая к ремонту квартиры важно решить, какие цели вы преследуете и какой хотите увидеть результат. После этого, следует сопоставить желаемое с вложениями, которые вы планируете сделать. Правильная постановка задач способствует их успешной реализации. Для упрощения выделяют три основных вида ремонта квартир: косметический, капитальный и элитный (евроремонт).

Критерии классификации видов:

По составу работ и черновых материалов;
По составу чистовых материалов;
По типу отделки;
По видам и стоимости используемых материалов;
По объемам работ.

1. Косметический ремонт квартир

Косметический ремонт — доступный и быстрый способ освежения интерьера и смены цветовых гамм. Включает в себя: незначительную отделку помещения, удаление обоев и старой краски, оклейку стен обоями или их покраску, шпаклевку, отделку потолка, восстановление напольного покрытия, укладку керамической плитки, частичный ремонт либо реставрацию оконно-дверных блоков с покраской.

При косметическом ремонте обычно используются материалы более доступных ценовых сегментов, что существенно снижает его общую стоимость. Сроки выполнения работ могут варьироваться от недели до нескольких месяцев, в зависимости от применяемых отделочных материалов и площади квартиры. Бытует ошибочное мнение, что этот вариант ремонта часто не оправдывает ожидания клиентов. На практике, в случае профессионального подхода, этого может быть вполне достаточно, чтобы существенно освежить атмосферу в квартире и достичь желаемого комфорта.

2. Капитальный ремонт квартир

Капитальный ремонт квартиры вносит кардинальные изменения в облик интерьера. Предполагается проведение крупномасштабных ремонтно-отделочных работ: замены коммуникаций, установки окон и дверей. Капитальный ремонт квартиры может длиться от двух до четырех месяцев и, в отличие от косметического ремонта, делается редко. Поэтому не стоит экономить, а сделать его 1 раз, но качественно и надолго.

3. Элитный ремонт квартир (евроремонт)

Название говорит за себя — позиционируется, как лучшее решение для ремонта квартиры. При высоком качестве отделки, в элитном ремонте применяются эксклюзивные дизайнерские решения: художественная роспись, фактурная живопись, декоративная отделка и т.д. При общей схожести с капитальным ремонтом, тут применяются более дорогие и качественные материалы, особое вниманием уделяется стилистике и дизайну.

Стоит понимать, что данные 3 вида ремонтов абстрактны и призваны дать лишь общее представление о возможных решениях. На самом деле, в «General Stroy» каждый ремонт — это уникальное решение и каждый наш клиент важен и ценен для нас, не зависимо от «элитарности» предстоящих работ. Также наши специалисты имеют опыт выполнения работ выходящих даже за рамки общепринятой классификации. Возможности индивидуализации вашей квартиры просто безграничны.

Финансовая отчетность

Лучше всего укрепляет деловые отношения точность и своевременность в финансах. Нами организована система облачного учета для каждого клиента. Достаточно иметь доступ к интернету. Данный подход позволяет исключить массу проблем и недоговоренностей, которые являются постоянными спутниками исполнителей наплевательских относящихся к деньгам своих клиентов. Даже со своего смартфона, в любые день и время, наши клиенты имеют доступ к детализированным спискам стоимости работ, совершенных закупок и оплат.

Этапы ремонта квартиры

Определение объема работ

Обычно объем работ определяется дизайн-проектом. В нем указываются: раскладка стен, перегородок, полов, потолков, а также размеры и используемые при ремонте квартиры материалы. На его основании составляются смета работ.

Составление сметы

Смета содержит все виды и объемы работ с указанием расценок за еденицу измерения и общей цены. Просчитываются объемы затрат на материалы, транспортные и накладные расходы.

Подписание Договора

В Договоре прописываются все условия работы, сроки, стоимость, порядок проведения расчетов, права и обязанности сторон, а также наши гарантийные обязательства.

Подготовительные работы

До начала проведения основных работ проводится комплекс подготовительных работ, среди них: формирование бригады, распределение задач, закупка необходимых материалов, доставка и установка оборудования.

Ремонт квартиры

Когда объем работ согласован, бригада сформирована, а необходимое оборудование и материалы завезены на объект мы приступаем непосредственно к ремонтным и сопутствующим им работам. При работе на крупных объектах целесообразно разбивать покупку и доставку материалов на несколько этапов. Очистка помещений и вывоз мусора также могут проходить в несколько этапов. Вся отчетность в детальном виде будет постоянно доступна вам в интернете.

Подготовка объекта к сдаче

Когда ремонт окончен и мусор вывезен самое время генеральной уборки помещения. Вымываются окна, моются полы, плитка, вытирается пыль. В данный этап может входить также и расстановка мебели, развешивание штор, подключение видео и компьютерной техники.

Прием-передача

По завершению всех работ производится их сдача и подписывается акт приема-передачи. Мы передаем вам квартиру с отличным ремонтом и на этом ремонт окончен.

ремонт квартир в Москве качество

Начали ремонт квартиры, но возникли проблемы?

Если вам уже начали делать ремонт, однако он не соответствует техническим нормам, правилам технической безопасности или просто вашим ожиданиям, смело обращайтесь в нашу компанию. Это частая ситуация, когда люди обращаются к работникам с недостаточным уровнем профессионализма и подготовки. Мы поможем вам, наши специалисты устранят все допущенные недостатки и проведут необходимые работы. Безвыходных ситуаций не бывает, доказано.

Мы рады вам! Обращайтесь!