Ремонт домов и коттеджей

Ремонт коттеджей и домов в МосквеРемонт коттеджей — это всегда очень большой и серьезный проект, требующий ответственного подхода на всех этапах выполнения. В отличии от ремонта квартир и офисов, дома нуждаются и во внешней отделке. При этом, материалы внешней отделки должны быть практичными и долговечными, чтобы сохранить безупречный внешний вид на долгие года.

Дома, как правило имеют значительно большую площадь жилых помещений, в сравнении с квартирами. Это дает простор для полета фантазии дизайнеров. Разные комнаты могут быть выполнены в кардинально разных стилях, при этом отлично сочетаться между собой, привнося уют и теплоту. В коттеджах могут быть специальные помещения, редко встречающиеся в квартирах, требующие особый подход к отделке из-за условий эксплуатации. Примером таких помещений могут выступать котельные и комнаты с тренажерами. Первые должны быть теплоизолированными и отделка должна содержать минимум воспламеняющихся материалов, а вторые нуждаются в усиленном настенном и напольном покрытии на случай случайных ударов спортивными снарядами.

Коттеджные работы могут не ограничиваться только внешней и внутренней отделкой дома с коммуникациями. Мы занимаемся выкладкой тротуарной плитки, установкой бассейнов открытого и закрытого типов установка заборов, окон и дверей и многое другое.

Вы влюбитесь в свой дом заново!